Как-то все запутано...

Добрая Злодейка
Ты ушел и стало грустно,
Тихо тикают часы.
Не написать и не поведать устно
О моей большой любви.
Жаль друг друга мы не поняли,
Да ты и не хотел понять.
Мы любовь свою разрушили,
И сердца скорбный трепет не унять.
Ты выбрал сам
Что ж делать, как считаешь нужным.
Решил уйти? Иди я не держу!
Я буду жить, я буду счастлива как прежде,
Но что люблю тебя я больше не скажу.
Я не скажу, как дорог ты мне был,
Я не скажу, что без тебя мне одиноко.
Но знаю, ты наше счастье не забыл
И любишь так же, безнадежно и глубоко…
2007год