***

Л-И-С
когда задето.потом раздето.разбито, но собрано воедино,
когда зажившее снова ноет, не по причине возврата в прошлое,
а с новой силой, с другой привязкой, с другой планетой, и даже небом
(но место тоже, старо как день, как ночи, а может сутки)
когда становится самым нежным, родным и близким,
и самым теплым, не люди даже, а ворот куртки,
тогда желание прыгнуть в море, ногами остро воткнуться в воду,
забыть про воздух, коснуться пальцами дна морского,
и задохнуться водой соленой, хоть на минуту.
чтоб дух сводило, да воедино свело все нервы, запинки, точки.
чтоб залаталось, да залечилось то, место, в сердце что кровоточит.
когда задето, потом раздето, опять разбито ,опять забито.
собрать не выйдет. как ни старайся. как ни пытайся.
душа и сердце под болью ходят..
и снова
бито.