***

Андрей Пиняев
Потирая усталой конечностью конечность,
Я увидал её промежность.
Девушке - каблук высокий, красная куртка
Ветер к ней залез под юбку.

Я прыгнул к ней "Ты кто такая?"
И подал сорванный цветок.
"Исчез с тобой бы в дебрях мая"
"Да пошел ты, сосунок"

И только вдруг меня послала,
Села в синий "Шевроле".
А я глядел и думал тут же:
С ней на кровати, на столе...

А из руля смотрел засранец,
И улыбался во весь рот.
Я показал ему средний палец
Завелся, уехал за поворот.