всё зависет только от тебя

Наталья Леонтьева 2
всё в отношениях
наших зависет
только от тебя
когда зажгутся свечи
и будет красивой
наша встреча
которую так часто
устраивал мне ты
но теперь ты
задумался
о чём же
твои теперь мечты