Дожди

Светлана Кобец Избранные
Задождило, затуманило,
Спрятав в облаках закат...
С неба слезы снова катятся,
словно смыть мечты хотят
В поле ласковое выду я,
И заплачу над собой
Кто же БОЛЬ, такую выдумал...
И за что мне эта Боль
Все случайно! Просто вышло так!
Свадьбы сыграны давно...
Повстречались, только "третьим"...
Быть навеки суждено
Ночи, ночи....ОКАЯННЫЕ....
Сон-травою шелестят
И дожди, дожди промозглые
Наши встречи сторожат...

©1998 год