Этот вечер с волшебным закатом

Алина Следзевская
Этот вечер с волшебным закатом,
Сам собой на холсте появился...
Как мечта, что сбылась когда-то,
Или нам это только приснилось?

Шелест волн и в подсолнухах поле.
Маяка луч рождением манит
Очарованных морем, простором,
Затаивших двоих дыханье.

Я не спрячу куплеты подальше.
Краски снов разведи в палитру,
Напиши для картины нашей
Продолженье в словах,
молитвой...

Картина автора.