За окном

Алладин Сенежский
Дождь бросает на стёкла капли,
В подоконники- стук да стук
И деревья, как мокрые цапли
На своём, неизменном посту

Нет на небе седом просвета
И не жди, чтобы дождь утих,
Только ветки качает ветер-
Тень ресниц на глазах твоих