мечта

Надежда Вишнякова
Мечта - неисчерпаем ее свет,
Мечта - питает сердце новым риском,
Мечта - дыхание надежды долгих лет,
Мечта - невидима, но верь, что близко.
Мечта - и даже шепот слышен из квартир,
Мечта - мираж, в котором тонет мир...