Где?

Евгений Фёдорович Смагин
Где тот зелёный островок,
В каких морях и океанах, -
Куда исканий ветерок
Меня толкает неустанно?

Где те Товарищи, Друзья,
По ком душа моя изныла,
По ком давно терзаюсь я,
Влачась один во тьме уныло?

И где скрещенье тех Дорог,
Где наши судьбы вмиг сольются
И, как стремительный поток
В Обитель Света понесутся?