И снова я вижу знакомые линии..

Максим Шантыко
И снова я вижу знакомые линии,
Такие же, да, как и были тогда!
Мы любим и помним лишь то, что мы видели,
Что в сердце осталось лежать навсегда.

Улыбка и ямочки - все под копирку,
Прическа и голос - все как и всегда...
Вот только не так много сил на притирку
Осталось...Куда улетают года?

Зачем ты напомнить мне хочешь о прошлом,
Что дымом развеяно по небесам?
Пускай не плохом...может, даже хорошем,
Когда дашь излиться горячим слезам...

Я множество раз закрывался цепями,
Чтоб слабость любви не пробила до дна,
Где, грубо закрыт жестяными листами,
Скрываюсь я, в рифмы сплетая слова.

А ты - как она. И - ни больше, не меньше -
Я чувствую то же, что было тогда.
Мне верить хотелось бы, что ты - сердечней,
И рядом что будешь не так. Навсегда.