Такая любовь

Анна Никки
Так холоден с ней ты, и так жесток порою.
Осенний ветер, безрассуден ты.
Она, перед тобой склонившись, тихо стонет
От безответной и слепой любви.

Ты беспощаден с ней, но злишься ты напрасно,
Она всем сердцем предана тебе.
Ей вечерами хочется ужасно
Вернуться в лето к нежности твоей.

Не злись, она опять увидит лето,
Пройдя сквозь зиму, выдержав мороз.
Ты так жесток порою, но знает она… это
Все – не твоя вина, такая уж любовь.