Таро эры Водолея, Туз посохов - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»
Гадали на ситуацию со здоровьем,
в раскладе выпал Туз посохов:

-  Беспокоюсь я о муже…
Врач  опять: «Таблетки,  травки.
Есть  прогноз,  что  станет  хуже,
Легче  - будем ждать  поправки».

- Участковый  дело знает,
Выполняйте назначенья…
Он  не клянчит,  не пугает.
Ни  к чему  эти сомненья…
Если  плохо – станет  хуже,
Легче – дело  на  поправку.
И потом вам  доктор  нужен,
Чтобы сразу выдать  справку.