Германия - Португалия 1 - 0

Саят Куланкипчак
Рейтинг ФИФА на 6 июня 2012: Германия - 3, Португалия - 10.

72 - М. Гомес


Три раза чемпионы!
Друг, - это Германия!
Роналду Криштиану, -
это - Португалия!

Нет в составе Клозе, -
Гомес здесь играет!
Но Подольски в поле, -
за двоих гоняет!

Германцы атакуют, -
соперник поострей!
Болельщики - лютуют:
"Эй, Марио", - забей!

Вот наконец-то гол:
бил Гомес! - кто ж ещё!
Роналду бьёт в упор, -
но Нойер мяч берёт!





10.06.12

Игрок матча - Марио Гомес.



                и   в   н   п   м   о
Германия    1   1   0   0   1 - 0   3
Дания       1   1   0   0   1 - 0   3
Голландия   1   0   0   1   0 - 1   0
Португалия  1   0   0   1   0 - 1   0