Песни и танцы

Дмитрий Вагин
Ты всё закручиваешь вентиль
В голове своей
А ветер всё сильней
Сильнее уголь пламенеет
И когда он догорит
Словно метеорит
На землю ляжет пылью
Не тревожа тех кто спит
пр.
Песни и танцы, песни и танцы
Чувствуя внимание правильных вибраций
Песни и танцы, песни и танцы
Если это жизнь то только помогают яйца
Песни и танцы, песни и танцы
Улыбайтесь умницы, радуйтесь засранцы
Песни и танцы, тесни и танцы
После на танцполе что-нибудь должно остаться
От того ли я устал
Что душа пуста
Но есть ли лишние места
В вагоне где я пролетал
По туннелям темноты
От суеты стыл
Рассчитывая вклады и доходы доброты
пр
Я видел разные танцы
Эстонцев и испанцев
Вальсы с реверансами
Сальсу и Хип-хоп с брейк-дансом
Танцы глухой столицы
Бухой провинции
Танцы на Ибице в Виннице и Ницы
Танцы ни рубля и танцы богатства
Танцы злых сердец и танцы злиться чтоб не здаться
Разные танцы против гравитации
Танцы бойцов на плаце
Старух в реанимации
Танцы милиции
Танцы провокации
Танцы счастливые лица
И просто красивые танцы
 пр