Байкер

Станислав Зюбанов
Воздух давит упруго
Словно женская грудь,
Сзади меня подруга -
С черною челкой ртуть.

"Хонду" сжимаю ногами,
Как резвого скакуна,
Дорога летит под нами,
А цель ещё не видна.

Просто полёт без цели
Сам по себе восторг!
Если б всю жизнь мы летели,
Заглатывая простор.

Сила ручного металла
Быстрых колёс и огня
Вместе с подругой стала
Частью всего меня.