Любовь

Александр Пересунько
Не знал…я …,
Что такое любовь.
Читал …не много …, думал…
Один раз слышал – что это лишь боль.
Может, потому что тебя не встречал,
Как ты думаешь, наверное, плохо искал?
Давай историю любви мы изменим,
И наши сердца будут биться в унисон.
Смысл «Люблю» навеки заменим,
И будет  не слышен души вечный стон…