Я улыбаюсь...

Светлана Башкатова
Я улыбаюсь... только горечь всепрощенья
Что горечь ласк , остывших на ветру,
И в каждом вдохе - точно камень преткновенья,
И  выдох :"Не тобою я живу..."
Непросто, и непрошено, и свято,
И нежность, и отчетливая мгла,
И черный ветер черного набата,
"О боже, не сойти б  теперь с ума..."
И обреченность, и потерянность средь ночи,
И тяжесть поглотившей все вины...
...И жесткий взгляд на жестком повороте.
И небо без единой в нем звезды.