Пошло но факт!

Андрей Ершов 5
Ну что красивая, тебе не спиться?
Как только начинаешь ты ложится,
постель холодна и пуста и
начинается тоска!

Ах был-бы рядом кто-небудь,
чтобы погладил твою грудь!
А можит быть чего ещё?
Да-да я про влагалищё!

Она прекрасна у тебя и
хочет шоркотся туда-сюда,
ну есть-же у тебя рука!

Ты прикоснись глазки закрой и
клитор нежно, сладко теребя,
спокойно удовлетворяй себя!

Я бы хотел тебе помочь,
но я не рядом, вот беда!
Ах как хотел бы я тебя!
Целую радость ты моя!))