И было такое счастье

Ким Олив
...и было такое счастье
Касаться твоих волос,
Что таяли все напасти
Во влажности наших рос.
О губы сжигались губы.
Из рук вырывался ток.
Всё было в квадрате, в кубе.
Не просто безлико "ок",
А так, что и слов не надо,
А так, что и мыслей нет.
Лишь вечная наша правда
Стремилась увидеть свет.