Ладонью до смешливых уст дотронусь...

Лейла Збиглей
Ладонью до смешливых уст дотронусь,
Губами нежно до щеки твоей...
Наверно я рассудком скоро тронусь,
Любовь сильнее тысячи смертей!

Закрыты веки...сон спугнуть не смею,
Ты как ребенок,так невинно спишь...
Я ,как девчонка пред тобой робею,
Когда с улыбкой на меня глядишь.

Такой... невероятно слишком близкий,
И почему-то выбравший меня.
На холодильнике магниты и записки...
Способные вес мир наш поменять.

Рассвет встречать всегда желаю первой,
Лишь потому,чтоб видеть ,как ты спишь...
Чтоб говорить "люблю" наилучшему с шедевров,
А ты не споришь ,сонный...и молчишь.

Смотреть часами на твои ресницы,
И сердцам чувствовать твое тепло...
А знаешь милый,мы наверно птицы,
И каждому дано всего одно крыло.

Но стоит за руку друг дружки взяться,
В глаза ,что омут...стоит посмотреть...
И все возможно, к небесам подняться
И даже вместе побороть нам смерть!