Таким же

Афанасьев Сергей Сергеевич
Инфернальностью сознания
Мажу здания,
Прячу знания.
Опус личного страданья,
Расшифрован ли?

Там в дали
Хрустальным звоном
Прозвучит мое признание,
Лик ужасен мой:
Снимаю
Я
За слоем слой.

Немою тьмой
Пою подряд всех…
Смех и зной.
Лишь эхо вторит
Вслед:  «Постой,
Не трогай никого здесь.
Есть же совесть?
Всех сокровищ,
Буде, пусть дороже – жизнь!»

Ну, держись!
Я выворачиваю шкуру!
Больно – дуракам и дурам,
Нам же в кайф:
Кто пил со мною –
Темнотою и тоскою опьянен,
И с головою,
Болью не своей –
Чужою,
Увлечен!