Драконьи афоризмы, ч. 5

Евгений Хонтор
-В драконьей сокровищнице вы не найдете золота. Мои драгоценности - книги. Мудрость, заключенная в них. Человек, создающий библиотеку, подобен дракону, вьющему гнездо.

Дракон Эмиль