Когда мы встретились

Людмила Симиренко
Когда мы встретились с тобой,
Я думала - меня ты ждёшь…
И барабанит в окна дождь,
Как будто плачет над судьбой.

Ведь не гнала тебя я прочь,
На ключ я не закрыла двери,
И до сих пор всем сердцем верю -
Лишь встреча может нам помочь.