Женская логика...

Валерий Явник
                Женщина давно считает,
                Что главная в семье-она,
                Хотя мужчина точно знает,
                Во всех делах он голова!..

                Всегда-ли женщина права?               
                Но спорить с нею невозможно,               
                А довод мужа трын-трава,               
                Понять его, ей просто сложно...

                Мечтает женщина о важном,
                О смелом принце на коне,
                О том мужчине, самом главном,
                Что видит роль в ее судьбе!
               
                Что хочет женщина? Кто знает?
                Не знает даже и сама,
                Но роль свою она играет
                И может всех сводить с ума!

                И хочет восхищать собою,
                И чтоб смотрели ей вослед, 
                Повелевать своей судьбою
                И двигать свой кабриолет...

                Желаний женских слишком много,
                Почетный список их велик,
                Нельзя судить их очень строго,
                Нельзя пресечь фантазий миг!..