Александр

Ольга Мурадова
Святое имя Александр!
Оно дано судьбою!
И мир весь этот, Александр,
Озолочён тобою...

У ног твоих, мой Александр,
Весь прах того народа...
Что покорял ты год от года...
Он склонен пред тобою!

Не расставайся Александр
С богиней сердца...сласти...
Не поддавайся Александр
Ежеминутной страсти!

О, мой творец, поэт, художник...
И дьявол мой, и ангел...
Ты мой слуга...и мой архангел...
Моей любви избранник.