Несостоявшийся роман

Амина Нью
Мой потаенный, райский сад,
Для Вас в него закрыты двери,
Но как же хочется Вам верить,
О, как же хочется Вам верить,
Что можно всё вернуть назад.

Вся Ваша жизнь- вздор и обман,
Всё глубже в бездну Вы летите,
Для Вас я- зелье и дурман,
Зачем же Вы начать хотите,
О, как же Вы начать хотите,
Несостоявшийся роман.