Когда меня в беде оставил милый

Амина Нью
Мой друг, хочу тебе я рассказать,
Всё то, о чем ни с кем не говорила,
как сад цветущий стал мой облетать,
Когда меня в беде оставил милый.

Как много мною пройдено дорог,
И попусту потрачены в них силы,
О том, как этот путь был одинок,
Когда меня в беде оставил милый.

Как надо мной кружило вороньё,
Как я сама себе могилу рыла,
Как хоронила я себя живьем,
Когда меня в беде оставил милый.