Героиновый ребус

Акель
Алтарь под прозрачным небом
Лучится священным светом,
Едва избежав темноты.

Кто-то расстроен ответом.
Сонным пьянящим летом
Алеют дурные цветы.

Нам не хватило билетов.
Долго я жду рассвета,
Рядом со мною ты.