Пока целый

Вера Визирова
Айдамиру папа в среду
Подарил велосипед.
Не явился сын к обеду,
Да и к ужину всё нет.

Крутит ножками педали,
Нажимает на звонок.
Мама с папой не видали,
Чтобы так потел сынок.

Мама просит из окошка:
- Остывают пироги,
Отдохни, поешь немножко
И по дому помоги.

Айдамир в ответ смеётся:
- Ещё целый велик мой.
Как сломается, придётся
Отдыхать идти домой.