Гарпократ

Ирина Добрыйвечер
Молчание. Чувствую бьется внутри
Затрещиной лета воздух зари.
Рисует ажуры махорочный смог.
От лета нам ждать всего лишь ожег.

Сейчас одиноко в четыре руки
И холодно летом, и все вопреки.

Молчать продолжаешь- граница конца
Дешевого, низкого, словно свинца.
Скажи, что испортила лето тебе!
Скажи, что не терпишь шаги при ходьбе
И лучше идти мне не вдоль по спине!

Молчать продолжаю и кажется все
Сценарием фильма с грошовым концом.