Нет места им в стране Адама

Адамия
Нет места им в стране Адама

Письмо этот стих, всем жителям, мира,
Для таких кто как я, борьбой одержим,
Грабежа, кто свидетель, деянием пира,
Кто хочет разрушить, диктовки режим.

Всюду ввёл сатана, население, в плен,
Сегодня, собою, дармоед только горд,
Человек же, как лев, среди сотен гиен,
Кои лица подобье, дьявольских морд.

Судьбу всех людей, много лет изучая,
Замечаешь повсюду - капканы валют,
Где, трудяга рабочий, гроши получая,
Гнёт спину, чтоб строить, тирану уют.

Создатель, в откровении мне говорит:
- И до тех будут пор, дармоеды обуза,
Не встанет пока, кто с умом мастерит,
Кто верен средь вас, при идеях союза.

Это стих, про единство, главная тема,
Для народа, задачи, в мире нету иной,
Людей же спасёт, одна лишь система,
Где с наукой и верой, правят страной.