Не всегда наше счастье

Михаил Кимбер
Гляди её…. ты нам  - чужая…
А вроде - новая…. своя…
Я в эти годы не играю…
Когда их сотня,…. хрен за два…
Найду себе  старушку Соню…
Глухой,… и слова там,… с говна…
Тебя, ещё, принцессой помню…
Ты для меня всегда – одна…
Кусты зателим, слово скинем…
За что мне бабы те никак…
Пока лежим…. мы – не остынем…
А ты мне в ухо,…. мол, дурак.

2012.06.10