Мир сгоревшей сигареты

Эндрю Дар
Калинину   Д .   Н .
***********************************
У   меня   есть   близкий   друг   ...
Я   люблю   Его   !   Мир   скуп   ...
Говорит   красиво   он   ...
Все   слова : -
" Как   хна   в   бульон " !
Толку   то  ,  что    обещает   ...
Мозг   в   прострации   летает   ...
Сам  не  свой  ...  В   душе   кирпич  ...
Навернул   слова   -   " бомж - бич "*    ...
Мир   сгоревшей   сигареты   !
Песни   мантрами   в   дар    свету   ...
Постоит   на    голове , 
Мысли  чтобы   стали   вне  ...
Снова    начинает    спич   ...
Димка  -  выброси   кирпич  !!!
**************************************************
"Бомж - бич "*- деяние человека остающееся только словами .