***

Дина Бернштейн
Твоей лживости конца мне не увидеть.
И любви твоей мне не почувствовать,увы.
Тебя так тяжело мне ненавидеть,
Но любить тебя еще сложней.
Тебя забыть я всё пытаюсь,
Окунаясь в чужие объятья с головой.
В них я ненадолго забываюсь,
Но не живу я ими, как тобой.
Мне дожди весенние - отрада.
Они прекрасны так, свежи.
Они всё поймут, им врать не надо.
Им так знакома боль души.