Всего лишь шаг...

Татьяна Паршуткина
Брызги света в окно...Проснись!
Между нами всего лишь шаг,
В звёздном небе сияет высь,
Шаг навстречу - такой пустяк...

И качаясь на тонкой луне,
Мы увидим весь Млечный Путь.
И в серебряной пелене
Навсегда растворится грусть...