Слишком жалко

Никас Барфус
Наполнились до краев мои эмоции.
Как волны  они шумят.
Люди моими чувствами,
Как и морем не дорожат.

Уже наполнились,
И выливаются за края.
Я совсем не могу ничего поделать.
Слишком жалко о всем говорят.