Буржинский Сергей. Пародия Перед зачётом по русско

Евгений Зеленов
Буржинский Сергей
«Нарзан»
09.06.12

«Жара в тени плюс тридцать девять
А у меня в руке Нарзан,
И ты моя прекрасный лебедь
Жуёшь солёный Пармезан.

Заводишь речи на Французском
Ведь завтра сессию сдавать,
А я в ответ на чисто Русском
Давай махнём вновь на кровать…».

Пародия
«Перед зачётом по русскому языку»

Ты говоришь мне по-французски,
А что, не в силах я понять,
И потому на чистом русском
Тебе пытаюсь объяснять,

Что ты моя прекрасный лебедь,
Что ты мой лучшая краса,
И что жара уж тридцать десять,
Ишь, как воротют небеса.

А мне назавтра, елка-палка,
Зачёт по русскому сдавать,
И здесь не нужен и гадалка,-
Я в русском ас, едрёный мать.

Да что лепечешь мне по-дамски,
По - русски ты ж не понимашь?
И вдруг с прононсом пармезанским:
- Зачьот, Серьожа, ты не сдашь…