Полутьма

Олег Бобров-Южный
Как  парус  в  штиль  ловлю  твоё  дыханье

И,  сонную,  в  прохладной  полутьме,

Случайных  избегая  прикасаний,

Я  растворяю  медленно  в  себе.



И  плоть  твоя  в  лучах  луны  ленивой

Так  безмятежна  в  белых  простынях!-

Что  сердце  обволакивает  страх

Навеки  стать  тобою  нелюбимым...