Фрагмент былого 026

Валерий Парфеевец 1
Полны лукавства утвержденья,
Что Русь рассудком не понять,
Что у нее - предназначенье
Собой Европу заслонять.
Ведь со времён ещё Аттилы
Она растрачивала силы
На битвы с "пылью кочевой"...
А нынче базой сырьевой
И свалкой атомной для мира
Она обязана служить.
Да как иначе может быть,
Когда над властью - лже-кумиры,
В душе которых вряд ли есть
Два слова РОДИНА и ЧЕСТЬ.