Ты моё лекарство

Игорь Герасименко
сдавило голову с утра
не находил себе я места
стоял сегодня еле еле
и ноги были как из теста...
но стоило тебя услышать
я словно заново стал жить
целебной силой обладаешь
тебя одну могу любить
другие мне противны просто
меня от них тошнит реально
тебя одну люблю и только
прошу пойми меня буквально
приду к тебе примчусь приеду
и заберу с собой от всех
помчимся в мир моих фантазий
и наших сладостных утех