Постоянная любовь

Агния Майборода
Вечерами вещи
Разбираем вместе
От того, что слаще
Не бывает мести,
Чем на вечер раньше –
Ярость, гордость, «рада?!»,
Собираем вещи.
Так тебе и надо!
Умоляем Бога,
Посылаем к черту.
Деньги на дорогу,
Ну и что еще там...
Мы швыряем бусы,
Мы швыряем платья.
(Ах, как будет грустно
Без твоих объятий!)
До «невыносимо»,
До «порезать вены»,
А пока все силы
Чтоб побольше пены,
Чтоб от слов крылатых,
Режущих и внятных,
Стало всем понятно -
Нет пути обратно...
 
Виноваты сами.
Нависают слезы.
До чего слезами
Переполнен воздух!
От спины дрожащей
Сердце скоро рухнет: 
Плачет мое счастье
У окна на кухне.
После слез и криков,
Рваных бус и платьев, 
Стало в мире тихо...
Что еще желать нам?
Обнимать друг друга
До утра за плечи...


По седьмому кругу
Разбираем вещи.