Я построю свой мир

Андрис Ирбитс
Я построю свой мир на людской доброте,
И в любви я взращу все надежды,
Благодатный огонь опали все извне,
И греховные скинь те одежды.

И любой человек, приходящий ко мне,
Был мне послан судьбою и Богом,
Жизнь свою ты не строй на песке,
И оставь все грехи за порогом.

 Агадир, 09.06.12