Тяжесть

Владимир Булич
Если ты уйдёшь на небо первой,
То скажи – зачем мне этот мир
Без тебя, с разорванными нервами
Ждать прихода утренней зари?

Ждать и чувствовать, что ты уже один,
Что кругом туманное безлюдье…
Только тяжесть нервом на груди
Будет танцевать со мной по будням.

Будет звать в неведомые дали,
Мучить бесконечностью разлук…
Только мы любить не перестали.
Мы живём и тянемся к теплу.