А моя подруга

Агния Майборода
А подруга моя была добрая дура:
Туесок из лозы, и жила возле леса.
Ах, не будет принцесса ни за трубадуром,
И ни за королем, коль она не принцесса.

Босиком по грибы, и роса, и заря,
Слабоумны блаженные, птицы, улыбки.
Ах, в гитары-литавры колотите зря,
Трубадуры, тут нет короля!

Тут ошибка.