Любите Родину свою

Кузьмин Олег Анатольевич
Трусы  висят,  чья  это  попа?
Да  это  дряхлая  Европа!
Морщины  прячет  в  макияж
И  деньги  в  старый  саквояж.

Игривой  хочет  показаться,
И  будет  до  конца  стараться,
Завлечь  с  Востока  дикаря,
За  нерешительность  коря.

А  он,  дурак,  в  порыве  страсти
Беззубой  не  заметив  пасти,
Прильнёт  к  потасканным  устам
И  на  протез  наткнётся  там.

К  чему  надуманные  чувства?
В  них  ничего  нет  от  искусства,
Хотя  она  и  не  в  раю -
Любите  Родину  свою.

25.11.1997