Мыши и Олени

Агния Майборода
Слушай шепоты ушами
И не смей давить мыша.
За далекими лесами
Сосны ветками шуршат.

Белый снег стеной ложится
На колючий серый пень.
Тихо серый мышь кружится
В зимнем танце как олень.