Ночи ласки

Игорь Герасименко
нас ждут с тобою ночи ласки
точнее тысячи ночей
я только твой моя родная
всегда лишь твой больше ничей
с тобой по волнам понесёмся
по волнам страсти и любви
мы будем счастливы родная
как ты на то не посмотри
моя и только лишь моя ты
тебе надену паранжу...
не виновата что прекрасна
тебя конечно не сужу
тебя не спрячешь ты как свечка
горящая в широком поле
да видят все но ты моя
приблизятся.... рукам дам волю...