абонент

Стефани Браун
Видны искры порваных проводов/давно не ездящих поездов. абонент снова не в сети/не отвечает.смс не доходят/может опять с кем-то кончает. а потом закончит и кинет чаек. попросится в гости, напоить его чаем. здрасти,здрасти. давно не виделись. с радостью встречая. и снова уставший/ в уме так примечая.  опять попросит приласкать,наверное, он так со всеми.по будням.а со мной только по воскресеньям. потом уйдет.прошепчет спасибо так тихо. и свалит.свалит к другой.так лихо. и вскоре перестаешь обижаться на эту непостоянность. уже даже ставшей постоянной. только неясность.осталась. почему нельзя поступать иначе. без этих вечных "туда-сюда" скачек.

а по воскресеньям вдруг приходят смс'ки "этот абонет снова в сети билайн."

наконец-то.