Рассвет

Валера Ярмолич
Щебет птиц на заре,
не даёт мне уснуть,
выхожу на крыльцо,
свежий воздух вдохнуть.

На восходе... власть туч,
солнце прячет от глаз,
но вот солнечный луч,
пробивает туч ряд

Наконец то прожгло,
солнце путь для себя,
светом всё залилилось,
засверкала роса.

Заблестела листва,
заискрилась трава,
на душе так легко!
Ах! как жизнь хороша!