Огонь остался без присмотра

Семен Гриль
Огонь остался без присмотра,
И разгорелся он от ветра,
Так наши чувства полыхают,
В огне влюблённости сгорают!

Он был философ и мыслитель,
Достал большой огнетушитель,
Погасли чувства и заглохли,
Как песни юности умолкли.